Intervista parola di chef Andrea Golino - Le Ricette della Cucina a Modo Mio - La Cucina a Modo Mio - Parola di Chef

Ricette rivisitate
Interviste Golose
Corsi di degustazione
e tanto altro
Vai ai contenuti

Menu principale:

Intervista parola di chef Andrea Golino

La Cucina a Modo Mio - Parola di Chef
Pubblicato da in Interviste ·
Chef Andrea Golino: «Attraverso i piatti valorizzo la ricchezza gastronomica italiana»

Andrea Golino, chef a domicilio e conduttore TV

Classe 1969, una laurea in Storia e letteratura del cinema e una smisurata passione per la cucina iniziata fin da piccolo. Sono i punti di partenza della biografia dello chef Andrea Golino il quale racconta di amare il cibo fin da piccolo, essendo nato in una famiglia in cui si mescolavano tradizioni gastronomiche diverse. Già a otto anni, si cimentava ai fornelli e, da quel momento, non ha più smesso di creare e sperimentare.

Dopo qualche esperienze nel cinema e in televisione, che rimangono sue passioni, nel 2001 diventa uno dei primi personal chef a Roma, quando questa professione non era ancora conosciuta in Italia. Un mestiere che mescola cucina e senso dello spettacolo, in quanto Golino porta nelle case e negli eventi privati le sue invenzioni di Finger Cuisine.

Inoltre è protagonista di show-cooking, corsi, laboratori e conduce programmi di cucina in TV per Gambero Rosso (Golfinger, Margherita e le sue sorelle). Conosciamolo meglio in questa radio intervista.

Fonte articolo Gazzetta del Gusto http://www.gazzettadelgusto.it/interviste/andrea-golino-chef-a-domicilio/

Ascolta L'intervista



Nessun commento


Torna ai contenuti | Torna al menu