Chef Marcello Ferrarini - La Cucina a Modo Mio - Parola di Chef

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Chi Siamo
La Sua Carriera

Diplomatosi nel 1992 in Maturità Artistica – Sezione grafica pubblicitaria, design e fotografia presso l’Istituto d’Arte Adolfo Venturi di Modena, prosegue poi gli studi laureandosi in Psicologia del lavoro presso l'Università degli Studi dell'Aquila.
Formatosi a pieni voti presso l’Italian Cooking School – Scuola di Cucina e Cultura Italiana di Bologna, terminati gli studi entra a far parte del corpo docente della stessa Scuola occupandosi dei Corsi e Seminari di cucina senza glutine. I primi esordi nel mondo della cucina sono come cuoco a domicilio per piccoli banqueting e catering destinati ad un pubblico intollerante al glutine.
Inizialmente ha lavorato con lo chef Davide Berchiatti, già allievo di Nicola Michieletto. Nel 2013, come sous-chef di Marco Grotti presso lo Zenzero Bistrot di Bologna, vince il premio “Bravo Bio”, per migliore Ristorante del settore bio.
Nel 2014 la sua ultima esperienza diretta in ambito ristorativo, in qualità di Executive Chef, per il rilancio del Romeo Restaurant di Carpi. Conduce il programma Senza Glutine, con Gusto in onda su Gambero Rosso Channel.
Nel 2015 pubblica il suo libro autobiografico “Tutta un’altra pasta – La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine”.

Parola di Chef - Ascolta l'intervista del mese di Luglio
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